Réactiver / Rétablir un compte en ligne

Member Support -

Si vous avez annulé votre compte, vous pouvez le réactiver rapidement vous-même . Suivez ces étapes:

1. Ouvrez votre compte Tagged en utilisant votre e-mail et mot de passe.
  2. Vous serez interrompu par un message ‘Réactivez votre compte’.
  3. Verifiez votre adresse email en la saisissant encore une fois puis cliquez “Envoyer”.

Tagged va vous envoyer un email intitulé ‘Reactivate Your Tagged Account
Suivez les instructions puis créez un mot de passe et vous serez de retour sur Tagged en trés peu de temps.

Remarque: Si vous recevez un message “Cette adresse email n’est pas valide”, veuillez vous referer à nos conditions d’utilisation pour plus de précisions.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande