Comment supprimer mon compte / annuler mon profil

Member Support -

  1. Dans la barre de navigation supérieure cliquez sur «Compte», puis "Paramètres".
  2. Localisez la section "Annuler Compte"; cliquez sur le lien "Annuler ton compte" puis suivez les instructions.
  3. Cliquez "Oui, je veux annuler mon compte".
  4. Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur "Annuler compte" pour confirmer.

Note: Si vous êtes membre VIP, vous devez d’abord annuler votre adhésion VIP pour eviter d’autres facturations.

De plus, si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez suivre ces étapes pour obtenir un nouveau:

  1. Ouvrez la page tagged.com puis cliquez sur le lien “Mot de passe oublié?” au dessous de la zone du mot de passe
  2. Saisissez l’adresse email associée avec votre compte puis cliquez ‘Envoyer’
  3. Localisez l’email envoyé par Tagged intitulé “You requested a new Tagged Password” puis suivez les instructions.
  4. Ensuite, suivez le lien dans votre boite email. Saisissez votre nouveau mot de passe deux fois puis cliquez “Enregistrer” pour confirmer le changement.

Note: Si vous ne recevez pas l’email en 30 minute, il est toujours bien de vérifier dans vos dossiers Spam ou Junk.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk