Reactivar / Reactivar Mi Cuenta

Member Support -

Si cancelo su cuenta, usted mismo la puede reactivar. Estos pasos siguen:

  1. Inicia sesión en Tagged con su correo electrónico y contraseña.
  2. Se le pedirá con el mensaje "reactivar su cuenta".
  3. Verifique su correo electrónico, introduciéndose de nuevo y oprima "Enviar".

Le enviaremos un correo electrónico titulado "Reactivar su cuenta de Tagged".

Siga las instrucciones y crear una nueva contraseña, con este paso final puede regresar a su cuenta de Tagged fácil y en unos minutos.


NOTA: Si recibe un mensaje de error "Dirección de correo electrónico no es válido", por favor, consulte nuestros términos de uso para más aclaraciones.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk