Eliminar Mi Cuenta / Eliminar Mi Perfil

Member Support -

  1. En la sección “Cuenta”, en la barra de Navegación, selecciona “Ajustes”.
  2. Encuentre “Cancelar Cuenta” y oprima el link "Cancelar su cuenta Tagged"
  3. SeleccionaSi, quiero cancelar mi cuenta en Tagged”.
  4. Introduce su contraseña y oprima "Cancelar Cuenta".

Nota: Si tiene membresía de VIP, primero tiene que Cancelar su membresía VIP antes de cancelar la cuenta para evitar cobres en el futuro .

Además, si olvidó su contraseña, sigue estos pasos:

  1. En la pagina de Tagged.com selecciona “¿Olvidó su contraseña?” abajo de la caja de contraseña, arriba en la esquina derecha.
  2. Ingresa su dirección de correo electrónico de la cuenta y oprima “Enviar”.
  3. Busque un email de Tagged con título "Solicitaste una nueva contraseña Tagged" para instrucciones.
  4. Luego, oprima el link “Cambiar Contraseña”. Elige una contraseña nueva dos veces y oprima "Guardar" para confirmar los cambios.

Nota: Si no recibe el email de Tagged dentro de 30 minutos, debe de comprobar la carpeta de spam.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk